Pay de mango

Ingredientes:

  • 8 rebanadas de mango
  • 1/2 taza de mango en almíbar 
  • 2 sobres de grenetina
  • 30 galletas marías 
  • 1 barrita de mantequilla
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de media crema
  • 1 barra de queso crema Philadelphia 
Procedimiento:
  • La mantequilla se derrite, las galletas se muelen y se mezclan con la mantequilla, se forma una pasta y con esto se forma un molde para pay, fondo y paredes, ya listo se coloca en el congelador 20 minutos aproximadamente,
  • La grenetina se hidrata en el almíbar y se disuelve en el microondas por 25 seg, se reserva, en la licuadora se colocan el queso crema, la leche condensada, la media crema, 6 rebanadas de mango y se licua todo muy bien. Por ultimo se agrega la grenetina disuelta en el ámbar y se licua por 2 minutos mas y listo.
  • La mezcla anterior se vacia sobre la concha para pay y se refrigera por 30 minutos aproximadamente para que cuaje completamente.
  • Las 2 rebanadas de mango restantes se cortan en tiras y cuanto este firme el pay se decora al gusto.
  • Dejar enfriar y servir.

https://www.kiwilimon.com/receta/postres/pays/pays-de-frutas/pay-de-mango-frio

Receta de Pay de Mango Frio


¿Que piensan de la receta?
⇒Melissa Casarez⇐





Comentarios

Entradas más populares de este blog

Tarta de queso con fresas

Cóctel de camarón:)